BM. Benidorm [33] – S.D. Teucro [33]

El encuentro correspondiente a la 6°jornada de la liga ASOBAL entre el BM. Benidorm y la S.D. Teucro de Pontevedra ha tenido lugar el sábado día 10 de Octubre en el Palau Municipal d’Esports l’Illa de Benidorm, con un resultado de 33 a 33.

El equipo local llegaba al encuentro tras la derrota de los últimos partidos frente al Fertiberia Puerto Sagunto y al Fraikin BM. Granollers, pero esta vez ha logrado recomponerse en los últimos instantes, llegando a empatar un partido perdido. La afición viene siendo crucial para el BM. Benidorm ya que los partidos jugados en casa tienen por costumbre sumar puntos para obtener unos resultados favorables y lo que ha favorecido el empuje final.

Durante la primera y gran parte de la segunda mitad del partido, el equipo local se mantuvo por debajo del marcador con una diferencia en torno a los 2 puntos. A escasos 3 minutos del final, lograba el empate y la oportunidad de ganar el partido en la última jugada, sin embargo el guardamenta del S.D. Teucro salvó el partido consiguiendo el empate.

No es un gran resultado para el equipo local, que se sitúa en la zona media de la tabla en la posición número 9, justo por detrás de Fraikin BM. Granollers en la posición número 8.